In english
В сентябре 1952 года началась история компании по производству чемоданов и дорожных аксессуаров высочайшего качества. Основателем и президентом компании является Марио Бриккола.  
Марио Бриккола никогда не сомневался в успехе компании и его амбициозные планы, стремление и смелость дали свои плоды. Уже через 8 лет после основания  компании, штат работников насчитывал 100 человек, был построен первый завод, а компания закрепила за собой статус мощной и активно развивающей организации. В 1962 году на итальянском рынке впервые появляется бренд  Bric’s, который до сих пор не изменяет своему итальянскому стилю и отменному качеству.  В 1978 году Марио Бриколла начинает активно привлекать к семейному делу своих детей. 6 из 8 его детей продолжили работу в семейном бизнесе, развивая и совершенствуя компанию с большим профессионализмом и отдачей.
С 1989 года компания завоевывает международный рынок, последовательно открывая филиалы в крупных городах мира. На сегодняшний день фирма имеет представительства по всей Европе, в Китае, США, Малайзии, Корее и Сингапуре.
С 2002 года компания тесно сотрудничает со знаменитой фирмой PININFARINAEXTRA– признанным лидером в мире дизайна. Совместными усилиями они выпустили ряд коллекций, которые быстро завоевали любовь и популярность у поклонников Bric’s.
В 2012 году компания отпраздновала свою 60-летнюю годовщину под девизом «Сделано в Bric’s», который означает не только географическое положение фирмы, но также истинные итальянские технологии, которые порождают гениальные идеи и уникальный стиль. Компания Bric’sочень сильно дорожит своими итальянскими традициями и во всех коллекциях старается преподнести частичку Италии.
Основная цель компании всегда заключалась в том , чтобы быть лучшими и первыми в индустрии багажа и дорожных аксессуаров, и они смело идут к своей цели.  Своим главным богатством фирма считает способность сочетать итальянские традиции с новаторскими идеями, создавать первоклассные изделия, не забывая о практичности.  Изделия Bric’s можно безошибочно узнать среди сотен других. Сумка, стильный чемодан или портмоне Bric’s выдают безупречный вкус своего владельца. Купить Bric’s – означает приобрести воплощение элегантности и практичности одновременно. 
Купить Online: travelstore.ua
Купить в магазине:

© 2012 Мистер Саквояж

Днепр
пр.Д. Яворницкого, 28
(095) 329-69-01
(067)105-78-78
Info@mrsacvoyage.com.ua